您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

老年人和儿童服用卡培他滨片的注意事项有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年01月13日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨片)是专门治疗转移性乳腺癌靶向化疗的药物。同时希罗达(卡培他滨片)可以治疗转移性直肠癌。那么老年人和儿童服用卡培他滨片的注意事项有哪些呢?

  希罗达(卡培他滨片)是专门治疗转移性乳腺癌靶向化疗的药物。转移性乳腺癌是晚期乳腺癌治疗的一个难点,但现在乳腺癌的肺转移、肝转移等,治疗后生存率都比较长,转移性乳腺癌治疗后生存率比较长,因此转移性乳腺癌患者不要轻易放弃。

  同时希罗达(卡培他滨片)可以治疗转移性直肠癌。直肠癌是胃肠道中常见的恶性肿瘤发病率仅次于胃和食道癌大肠癌的最常见部分。

  老年人和儿童服用希罗达(卡培他滨片)的注意事项有哪些呢?

  在儿童中患上转移性直肠癌、转移性乳腺癌的概率比较低,一般来说,儿童服用希罗达(卡培他滨片)需要特别引起注意。目前来说,尚未在儿童中进行本品的疗效与安全性研究。

  对于老年人来说,老年人身体各个器官的功能在衰退,同时,老年人的解毒能力减弱。老年人特别需要注意希罗达(卡培他滨片)的安全用药。老年人(65岁以上)比年轻人更易对卡培他滨产生毒性,故应对其进行密切监测。

  所以,患者(特别是老年人),在购买希罗达(卡培他滨片)的时候,不妨看看其他更多的相关信息,了解希罗达(卡培他滨片)这个药品,保证科学合理的使用卡培他滨片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯