您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卡培他滨片是干什么用的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年01月15日
    温馨提示: 卡培他滨片是干什么用的?在医院接受治疗的患者或者患者家属在拿到卡培他滨片的处方时都有点疑惑,到底卡培他滨片是干什么用的呢?

  卡培他滨片是干什么用的?在医院接受治疗的患者或者患者家属在拿到卡培他滨片的处方时都有点疑惑,到底卡培他滨片是干什么用的呢?

  简单的说,卡培他滨片是一种抗癌药,相对其他抗癌药物来说,卡培他滨片具有更加专一的特性,特别适用于转移性乳腺癌的治疗。具体来说,卡培他滨片是一种对肿瘤细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂,针对性强,疗效确切。

  当然,在使用任何一种药物,都会出现或多或少的不良反应,对于具体的卡培他滨片不良反应,可参考卡培他滨片的说明书进行了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯