您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卡培他滨片联合多西他赛效果好吗?可以在哪里买这两种药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年01月15日
    温馨提示: 卡培他滨片适应症显示:卡培他滨片可联合多西紫杉醇治疗包括蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌。什么是多西紫杉醇,与卡培他滨片联用效果真的好吗?

  卡培他滨片适应症显示:卡培他滨片可联合多西紫杉醇治疗包括蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌。什么是多西紫杉醇,与卡培他滨片联用效果真的好吗?

  多西紫杉醇是多西他赛的别名,多西他赛适用于先期化疗失败的晚期或转移性乳腺癌的治疗。除非属于临床禁忌,先期治疗应包括蒽环类抗癌药。

  所以卡培他滨片可联合多西紫杉醇进行乳腺癌的治疗,特别的,对蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌疗效更加显著。

  在针对乳腺癌的治疗,需要保证科学合理的药物治疗,抗肿瘤的药物治疗需要按照一定的步骤完成,明确自己的身体状况,接受医生的指导,保证药物的疗效。

  提示广大肿瘤用药患者,购买药品一定要到正规的药品销售点,可以到医院、药店。一定要到正规合法的、具有安全保证的药店。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯