您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇可以使用固林(注射用亚叶酸钙)吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月11日
    温馨提示: 如非确实必要,孕妇不应使用固林(注射用亚叶酸钙)。尽管动物研究未显示固林(注射用亚叶酸钙)有生殖毒性,但动物实验并不能准确预测人类的反应。由于固林(注射用亚叶酸钙)未进行适当的充分对照的妊娠妇女临床研究,因此如非确实必要,固林(注射用亚叶酸钙)不应在妊娠期使用。尚不清楚固林(注射用亚叶酸钙)是否经人乳汁分泌,哺乳妇女应慎用固林(注射用亚叶酸钙)。

    如非确实必要,孕妇不应使用固林(注射用亚叶酸钙)。尽管动物研究未显示固林(注射用亚叶酸钙)有生殖毒性,但动物实验并不能准确预测人类的反应。由于固林(注射用亚叶酸钙)未进行适当的充分对照的妊娠妇女临床研究,因此如非确实必要,固林(注射用亚叶酸钙)不应在妊娠期使用。尚不清楚固林(注射用亚叶酸钙)是否经人乳汁分泌,哺乳妇女应慎用固林(注射用亚叶酸钙)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯