您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

紫龙金片疗程怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年02月01日
    温馨提示: 紫龙金片疗程怎么样?得了肿瘤疾病就需要更加及时的,更加合理的使用药物,那么紫龙金片疗程怎么样能,要吃多久呢?

  紫龙金片疗程怎么样?得了肿瘤疾病就需要更加及时的,更加合理的使用药物,那么紫龙金片疗程怎么样能,要吃多久呢?

  首先要知道,紫龙金片具有益气养血,清热解毒,理气化瘀。用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,症见神疲乏力,少气懒言,头晕眼花,食欲不振,气短自汗,咳嗽,疼痛。在就医治疗后,科学合理的服用药物就成了关键,紫龙金片疗程为一次4片,一日3次。与化疗同时使用。每4周为1周期,2个周期为1疗程。

  具体要吃多少疗程,这还得需要遵医嘱,与自己的实际情况相结合,切勿自作主张的进行药物服用,也不可不按照疗程服药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯