您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

紫龙金片的销售点有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年02月01日
    温馨提示: 紫龙金片的销售点有哪些?对于肿瘤患者来说,购买药品的途径已经显得非常重要了,人们始终认为药品非常昂贵,特备是对于那些肿瘤用药,肝病用药等。那么对于紫龙金片来说,紫龙金片在哪些销售点买才好呢?

  紫龙金片的销售点有哪些?对于肿瘤患者来说,购买药品的途径已经显得非常重要了,人们始终认为药品非常昂贵,特备是对于那些肿瘤用药,肝病用药等。那么对于紫龙金片来说,紫龙金片在哪些销售点买才好呢?仁者见仁智者见智。

  紫龙金片是肿瘤用药,具有益气养血,清热解毒,理气化瘀。用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,症见神疲乏力,少气懒言,头晕眼花,食欲不振,气短自汗,咳嗽,疼痛。

  购买紫龙金片的渠道很重要,比如说,具体是到医院购买,到药店购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯