您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安神补脑液不适宜哪些人群?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年07月03日
    温馨提示: 安神补脑液具有健脑安神、益气养血等功效作用,有些失眠的人想要服用这个药物,但是不知道自己是不是合适的人群。那安神补脑液不适宜哪些人群?

  安神补脑液具有健脑安神、益气养血等功效作用,有些失眠的人想要服用这个药物,但是不知道自己是不是合适的人群。那安神补脑液不适宜哪些人群?

  安神补脑液根据祖国传统医学治疗原则和配伍原理,安神补脑液主要由干姜制何首乌淫羊藿大枣、鹿茸、甘草、维生素B1组成;辅料为:蔗糖、纯化水、防腐剂(苯甲酸、苯甲酸钠、羟苯乙酯)。每支装10毫克(含维生素B1:5毫克)。用法及用量为口服:1次10毫升(一支),1日2次,小儿服成年量的1/4。

  安神补脑液具有健脑安神,生精补髓,益气养血的功效。用于肾精不足、气血两亏所致的头晕、乏力、健忘、失眠;神经衰弱症见上述证候者。从临床应用上看,安神补脑液适用于轻度失眠人群。安神补脑液不适宜人群如下

  1. 过度劳累者。

  2. 情绪激动者。

  3. 高血压、高血脂、糖尿病、心脏病者。

  4. 肝肾功能不全者。

  5. 有脑血管病史者。

  6. 手术史和外伤史。

  7. 嗜酒及大量吸烟者。

  8. 药物过敏史或过敏体质者。


 

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯