您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

草乌甲素片是医保药吗 能用医保卡购买吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月27日
    温馨提示: 草乌甲素片的主要成分是草乌甲素,化学名称为:(1α,6α,14α,16α)-四氢-8,13,14-三醇-20-乙基-1,2,16-三甲 氧基-4-甲氧甲基-8-乙醇氧基-14-(4-对甲氧基苯甲酯)-乌头碱。那么草乌甲素片是医保药吗?可以用医保卡买吗?

  草乌甲素片的主要成分是草乌甲素,化学名称为:(1α,6α,14α,16α)-四氢-8,13,14-三醇-20-乙基-1,2,16-三甲氧基-4-甲氧甲基-8-乙醇氧基-14-(4-对甲氧基苯甲酯)-乌头碱。那么草乌甲素片是医保药吗?可以用医保卡买吗?

  草乌甲素片主要成分是草乌甲素,化学名称为:(1α,6α,14α,16α)-四氢-8,13,14-三醇-20-乙基-1,6,16-三甲氧基-4-甲氧甲基-8-乙醇氧基-14-(4-对甲氧基苯甲酯)-乌头烷。草乌甲素片具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,草乌甲素片的镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,镇压痛作用为吗 啡的1.75-2.27倍,且无成瘾性;同时草乌甲素片有解热和局部麻醉作用

  草乌甲素片是医保药,可以医保卡买。草乌甲素片药理作用:具有较强的镇痛及明显的抗炎作用,镇痛作用是中枢性的,并与脑内5-羟色胺水平密切联系,镇压痛作用为吗 啡的1.75-2.27倍,且无成瘾性;同时有解热和局部麻醉作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯