您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新生化颗粒功效怎么样 主要用于治疗什么疾病

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年02月09日
    温馨提示: 新生化颗粒活血、祛瘀、止痛。用于产后恶露不行,少腹疼痛,也可试用于上节育环后引起的阴道流血,月经过多。

  新生化颗粒功效:

  1、新生化颗粒缩短药物终止妊娠后阴道出血。

  2、新生化冲剂应用在药物流产中。

  3、新生化颗粒治疗药物流产子宫出血。

  4、新生化颗粒促进剖宫产术后产妇康复。

  新生化颗粒主要用于治疗什么疾病?

  新生化颗粒源自清代《傅青主女科》中“生化汤”,加人益母草、红花,经现代工艺精制而成。该方重用当归补血活血,祛瘀生新,为君药;辅于川芍,辛散温通,活血行气,为臣药;佐于少量桃仁,干姜2炭6,化痛生新,温经散寒,既助当归以生新,又助川芍、桃仁化寮,痕血得温则行;使以甘草味甘以缓之,令活血化安药作用更为持续而缓和,且能补虚扶脾,调和诸药。

  新生化颗粒增加益母草、红花,其主要功能为养血活血,祛癖生新,七味合而成方,共奏温经活血,化癖生新,止痛之功效,成为产后恶礴不行,少腹疼痛,引产或上节育环后阴道流血,月经过多等症的圣药良方。

  新生化颗粒能活血化瘀, 调和冲任, 使得瘀血祛, 新血生, 从而达到治疗产后恶露不绝的目的。

  桂枝茯苓胶囊益香当红膏对于产后恶露也具有治疗效果:

  桂枝茯苓胶囊:活血、化瘀、消症。用于妇人瘀血阻络所所致块,经闭,痛经,产后恶露不尽;子宫肌瘤,慢性盆腔炎包块,痛经,子宫内膜异位症卵巢囊肿上述证候者。也可用于妇女乳腺囊性增生病属瘀血阻络证,症见乳房疼痛,乳房肿块、胸胁胀闷;或用于前列腺增生属瘀阻膀胱证,症见小便不爽,尿细如线,或点滴而下,小腹胀痛者。

  益香当红膏:益气养血,化瘀生新。适用于妇女产后气血亏虚,夹有淤血阻滞所致头晕眼花,神疲乏力,心悸气短或有恶露淋漓,小腹隐痛等症。

  推荐阅读:

  新生化颗粒的作用是什么

  新生化颗粒治疗月经过多的效果怎么样

  新生化颗粒的副作用是什么

  新生化颗粒治疗药物流产后阴道出血的效果怎么样

  新生化颗粒哺乳期可以吃吗

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯