您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

红核妇洁洗液怎么用效果好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年11月10日
    温馨提示: 红核妇洁洗液为外用,用药前,净水清洗阴部后擦干,一次取药液10ml于稀释瓶中,加温开水至100ml,摇匀,冲洗外阴、阴道,每日二次,连用七天,重症者要遵医嘱。

  红核妇洁洗剂系由山楂为原料,经现代方法加工制成的外用洗液。具有强效消炎、收敛、止痒功效:

  对外阴、阴道炎所引起的主要症状如外阴瘙痒、分泌物增多、外阴、阴道的潮红肿胀及灼热疼痛等都有很好改善作用。

  同时它对于改善阴道黏膜充血的效果可靠,没有耐药性,对孕妇及胎儿均无不良影响。

  因此,红核妇洁洗液可作为孕期霉菌性外阴、阴道炎及非特异性外阴、阴道炎的安全、有效治疗药物。

  红核妇洁洗液的适应症主要为:

  1. 霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎。

  2.盆腔炎附件炎宫颈炎宫颈糜烂、赤白带下。

  3.皮肤瘙痒湿疹、皮肤溃烂、各种真菌感染。

  4.淋病及淋菌性阴道炎、尖锐湿疣,生殖器疱疹

  5.妇科术前术后的清洗消毒。

  红核妇洁洗液怎么用:

  红核妇洁洗剂的使用方法:外用。用药前,净水清洗阴部后擦干,一次取药液10ml于稀释瓶中,加温开水至100ml,摇匀,冲洗外阴、阴道,每日二次,连用七天,重症者要遵医嘱。

  正常情况下健康妇女阴道内存在着正常菌群,主要起作用的是乳酸杆菌,是有益菌,保持阴道ph值在3.8-4.5,这种弱酸环境能防止有害菌的生长,这就是阴道的自洁能力,如果有益菌被杀死,就等于破坏了自洁作用。可用温开水局部清洗就可以了。

  如果乱用药经常冲洗阴道,有益菌、有害菌都会杀死,破坏弱酸环境,也会导致妇科炎症。许多女性滥用洗液清洗私处,虽暂时解决了问题,却埋下了隐患。

  洁尔阴等中药类洗液气味大颜色重,刺激皮肤,使用起来很繁琐,稍微不注意就会破坏自洁能力,引起感染。使用洗液治疗妇科炎症,须在医生的指导下,根据病情对症施治,千万不要随意冲洗,以免延误病情,影响治疗。

  如果使用了红核妇洁洗液后有阴道疼痛的话,应该要兑水稀释再做冲洗。如果仍然是刺痛,就应该马上停用,用清水冲洗阴道。值得注意的是,消费者在购买红核妇洁洗液时应注意产品的有效期、真伪等,以免用了劣质药后感觉不适。

  阅读推荐:

  红核妇洁洗液价钱贵吗

  红核妇洁洗液外用还是内用的 禁忌有哪些

  孕妇可以用红核妇洁洗液吗 要如何清洗外阴

  有哪些药和红核妇洁洗液一样的效果

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯