您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

迪巧小儿碳酸钙d3颗粒可以用医保刷吗 网上药店有卖吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月09日
    温馨提示: 医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。那迪巧小儿碳酸钙d3颗粒可以用医保刷吗?网上药店有卖吗?

  医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。如中国的公费医疗、劳保医疗。中国职工的医疗费用由国家、单位和个人共同负担,以减轻企业负担,避免浪费。那迪巧小儿碳酸钙D3颗粒可以用医保刷吗?网上药店有卖吗?

  小儿碳酸钙D3颗粒是一种专为宝宝设计补钙的药物,而婴儿缺钙的表现:烦躁不安、不易入睡、爱出汗、枕秃、出牙迟缓、卤门闭合迟、神情呆滞、方颅、偏食、厌食、鸡胸、“O型腿”、“X型”腿等等。如果您的宝宝出现这些症状,那就要注意给宝宝补钙了。

  迪巧小儿碳酸钙d3颗粒不可以用医保刷.《药品目录》的调整将《国家基本药物目录》的药品全部纳入《药品目录》甲类部分。按照规定,甲类目录的药品参保人员不设个人自付比例且各地不得进行调整,保证了国家基本药物的报销比例高于非基本药物。但是小儿碳酸钙D3颗粒不属于医保药品。

  其实不能纳入《基本医疗保险药品目录》用药范围的药品:1、主要起营养滋补作用的药品,2、部分可以入药的动物及动物脏器,干水果类,3、用中药材炮制的各类酒制剂,4、各类药品中的果味制剂、口服泡腾剂,5、血液制品、蛋白类制品(特殊适应症与急救、抢救除外),6、劳动保障部规定医疗保险基金不予支付的其它药品。

  一般的社会药店都有卖迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,迪巧小儿碳酸钙d3颗粒具体价格请到药店查询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯