您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素e怎麽样 是非处方药品吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月31日
    温馨提示: 缺乏维生素e将会引起不育、肌肉萎缩、心肌异常、贫血等;新生婴儿(特别是早产儿)患有维生素E缺乏症(起因于红血球寿命缩短)时,会出现浮肿、皮肤损伤、血液异常等症状。成年人的维生素E缺乏症表现为:过早衰老,肌肉乏力,走路困难,容易被感染,伤口愈合能力差,容易疲劳。维生素e是非处方药吗?

  缺乏维生素E将会引起不育、肌肉萎缩、心肌异常、贫血等;新生婴儿(特别是早产儿)患有维生素E缺乏症(起因于红血球寿命缩短)时,会出现浮肿、皮肤损伤、血液异常等症状。成年人的维生素E缺乏症表现为:过早衰老,肌肉乏力,走路困难,容易被感染,伤口愈合能力差,容易疲劳。维生素e是非处方药吗?

  非处方药是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,一般公众凭自我判断,按照药品标签及使用说明就可自行使用。非处方药在美国又称为柜台发售药品(over the counter drug),简称OTC药。这些药物大都用于多发病常见病的自行诊治,如感冒咳嗽、消化不良、头痛、发热等。为了保证人民健康,我国非处方药的包装标签、使用说明书中标注了警示语,明确规定药物的使用时间、疗程,并强调指出“如症状未缓解或消失应向医师咨询”。维生素E软胶囊是非处方药。

  维生素e软胶囊是一种软胶囊剂,它的主要成分为维生素e,不含香精及合成色素。维生素E软胶囊同时也是美容护肤的最佳选择,它有清理人体内氧自由基的功能,阻止生理色斑的产生,对紫外线灼伤的皮肤起良好的修护作用;它易被皮肤吸收,能促进皮肤新陈代谢,改善皮肤弹性。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯