您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维生素e有假的吗 好药好疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月31日
    温馨提示: 维生素E参与体内代谢反应,能对抗自由基的过氧化作用,可抗衰老、保护皮肤。维生素E对于女性有很大的益处,有着各种各样的作用,其中,还能增强卵巢功能,防止习惯性流产。那么,市面上的维生素E品质可靠吗?应该怎样才能购买到好药?

  维生素E参与体内代谢反应,能对抗自由基的过氧化作用,可抗衰老、保护皮肤。维生素E对于女性有很大的益处,有着各种各样的作用,其中,还能增强卵巢功能,防止习惯性流产。那么,市面上的维生素E品质可靠吗?应该怎样才能购买到好药?

  纯天然维生素E对人体有各种各样的作用,服用纯天然维生素E,能够增强免疫功能、防衰老、防病、防癌,降低胆固醇、改善人体微循环,能有效地防止心脑血管疾病的发生。服用天然维生素E同时也是美容护肤的最佳选择,阻止生理色斑的产生,能促进皮肤新陈代谢,改善皮肤弹性。更有一项新的研究表明,维生素E有助于治疗痛经。购买维生素E软胶囊,一般来说,在网上药店购买会比在实体药店购买会便宜一些。在网上咨询购买药品时,一定要选择正品。

  在这里诚挚向你推荐康爱多网上药店。康爱多网上药店致力于帮助老百姓提高用药水平、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。如果您需要购买维生素E,可以咨询我们的药店客服或者拨打400-8811-020进行咨询。

  温馨提醒广大消费者,维生素E软胶囊在康爱多网上药店既有出售,是按国家GSP认证规定进行采购、验收、仓储管理及出仓标准,商品均为正品,请消费者放心订购选购。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯