您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸氟西汀分散片效果好吗 哪里有卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月20日
    温馨提示: 抑郁症是一种常见的心境障碍,可由各种原因引起,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,且心境低落与其处境不相称,盐酸氟西汀分散片效果好吗?哪里有卖?

  抑郁症是一种常见的心境障碍,可由各种原因引起,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,且心境低落与其处境不相称,盐酸氟西汀分散片效果好吗?哪里有卖?

  盐酸氟西汀分散片有效成分均为氟西汀,用于治疗各种抑郁性精神障碍、包括轻性或重性抑郁症、双相情感性精神障碍的抑郁症,心因性抑郁及抑郁性神经症。

  盐酸氟西汀分散片,盐酸氟西汀是一种选择性的5-羟色胺再摄取抑制剂(SSRI),其能有效地抑制神经元从突触间隙中摄取5-羟色胺,增加间隙中可供实际利用的这种神经递质,从而改善情感状态,治疗抑郁性精神障碍。盐酸氟西汀分散片临床上主要用于治疗各种抑郁性精神障碍、包括轻性或重性抑郁症、双相情感性精神障碍的抑郁症,心因性抑郁及抑郁性神经症。

  盐酸氟西汀分散片的疗效很好,畅销全国,在网上和大药房都有卖的。为了防止上当受骗,消费者可以到正规的网上药店去购买。相对于实体店,网上药店更便宜。网上买药,不仅实惠,而且方便快捷,可以为患者节省大量的时间和精力。提醒患者需要特别注意的是:一定要选择国家准许的正规药店,擦亮您的慧眼,避免上当受骗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯