您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

盐酸氟西汀分散片药方是什么 作用有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月20日
    温馨提示: 抑郁性精神障碍多数病例有反复发作的倾向,每次发作大多数可以缓解,部分可有残留症状或转为慢性。盐酸氟西汀分散片药方是什么?作用有哪些?

  抑郁性精神障碍多数病例有反复发作的倾向,每次发作大多数可以缓解,部分可有残留症状或转为慢性。盐酸氟西汀分散片药方是什么?作用有哪些?

  盐酸氟西汀分散片临床上用于治疗各种抑郁性精神障碍、包括轻性或重性抑郁症、双相情感性精神障碍的抑郁症,心因性抑郁及抑郁性神经症。

  氟西汀具有抗抑郁作用,推测与其抑制中枢神经元5-HT再摄取有关。动物试验结果显示,氟西汀抑制5-HT再摄取的作用强于去甲肾上腺素。在临床相关剂量下,氟西汀可抑制人血小板对5-HT的再摄取。

  盐酸氟西汀分散片通过补充提高人体内五羟色胺的浓度,使人来产生快乐感,以消除忧郁感。一般来说,服用盐酸氟西汀分散片,最快2周后可达到抵制抑郁效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯