您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丙酸氟替卡松吸入气雾剂怎么使用 气雾剂是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月20日
    温馨提示: 众所周知,丙酸氟替卡松吸入气雾剂是由西班牙葛兰素史克生产的治疗哮喘病的药物。是一种治疗哮喘的有效药物,哮喘患者可以选用辅舒酮丙酸氟替卡松吸入气雾剂进行治疗。那么,下面由笔者为你介绍,丙酸氟替卡松吸入气雾剂怎么使用?气雾剂是什么?

  众所周知,丙酸氟替卡松吸入气雾剂是由西班牙葛兰素史克生产的治疗哮喘病的药物。是一种治疗哮喘的有效药物,哮喘患者可以选用辅舒酮丙酸氟替卡松吸入气雾剂进行治疗。那么,下面由笔者为你介绍,丙酸氟替卡松吸入气雾剂怎么使用?气雾剂是什么?

  气雾剂系指含药、乳液或混悬液与适宜的抛射剂共同装封于具有特制阀门系统的耐压容器中,使用时借助抛射剂的压力将内容物呈雾状物喷出,用于肺部吸入或直接喷至腔道粘膜、皮肤及空间消毒的制剂。

  辅舒酮丙酸氟替卡松吸入气雾剂按推荐剂量吸入丙酸氟替卡松后,在肺部显示出强效的糖皮质激素类抗炎作用,能够提高对哮喘症状的控制,减少其它药物,如急救用支气管扩张剂的使用,并能阻止肺功能的下降。

  具体的使用方法是:经口腔吸入。对吸气和吸药同步进行有困难的病人可以借助储雾罐。病人应注重丙酸氟替卡松吸入气雾剂用于预防性的治疗,即使无症状也应定期使用。用药后4-7天内显效。成人及16岁以上儿童每次100-1000ug,每日2次。通常为每次2揿,每日2次。应依病情的严重程度给予病人合适的初始剂量。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯