您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)治疗手术后的恶心和呕吐的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月13日
    温馨提示: 和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)治疗手术后的恶心和呕吐的效果:和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)主要通过选择性地阻断外周神经原的突触前5- HT3受体而抑制呕吐反射,其止吐作用也可能与其通过对中枢5-HT3受体的直接阻断而抑制最后区的迷走神经的刺激作用有关。

       和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)治疗手术后的恶心和呕吐的效果:和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)主要通过选择性地阻断外周神经原的突触前5- HT3受体而抑制呕吐反射,其止吐作用也可能与其通过对中枢5-HT3受体的直接阻断而抑制最后区的迷走神经的刺激作用有关。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯