您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)有哪些不良反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月13日
    温馨提示: 和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)的不良反应:和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)通常耐受性良好,推荐剂量下的不良反应为一过性,常见的不良反应有头痛、头昏、便秘、眩晕、疲劳、胃肠功能紊乱如腹痛和腹泻等。

      和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)的不良反应:和太(盐酸托烷司琼葡萄糖注射液)通常耐受性良好,推荐剂量下的不良反应为一过性,常见的不良反应有头痛、头昏、便秘、眩晕、疲劳、胃肠功能紊乱如腹痛和腹泻等。极少数病人可能出现一过性血压改变或过敏反应,前者无需特殊治疗,后者经抗过敏治疗后可好转。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯