您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鹤蟾片对肺癌的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月13日
    温馨提示: 鹤蟾片对肺癌的疗效:鹤蟾片解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善患者的主观症状体征,提高患者体质。

    鹤蟾片肺癌的疗效:鹤蟾片解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善患者的主观症状体征,提高患者体质。鹤蟾片是由干蟾皮、人参、仙鹤草等组成,有解毒除痰、凉血祛痰、消散结,改善肺癌患者症状、体征,增强体质等功效。

    经20年的临床观察证明,鹤蟾片是治疗肺癌疗效确切的中成药。用鹤蟾片治疗肺癌102例,总有效果比率69%,平均生存时间7.95个月,1年生存率16%。鹤 蟾片临床用于治疗晚期非小细胞肺癌能提高疗效,改善症状,减轻化疗的毒性反应,提高生存质量。鹤蟾片可作为一线方案治疗晚期非小细胞肺癌。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯