您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液治疗肝癌效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月13日
    温馨提示: 华蟾素口服液治疗肝癌效果良好,服用方便,利于药物的快速吸收,能根本上提高了患者的生活质量,在延长有效生存期方面提供了有利条件。

  肝癌是很可怕的疾病,可由乙肝发展而来,如果不及时治疗很可能会危害生命。而治疗可用华蟾素口服液。但是不知华蟾素口服液治疗肝癌效果怎么样呢?

  肝癌是指发生于肝脏的恶性肿瘤,死亡率较高,由肝脏内的细胞所引发的癌病,称之为“原发性肝癌”。由身体其他器官的癌症转移到肝脏而形成的肝脏恶性肿瘤,称为继发性肝癌,也称“转移性肝癌”。原发性肝癌初期症状并不明显,晚期主要表现为肝痛、乏力、消瘦、黄疸、腹水等症状。

  华蟾素口服液治疗肝癌效果良好:

  华蟾素口服液是采用现代工艺技术提取干蟾皮中的脂溶性成份制成的口服液体制剂,其中所含的蟾蜍甙元及华蟾蜍精具有较强的抗肿瘤作用,安全无毒。华蟾素口服液能解毒,消肿,止痛。用于邪毒壅聚所致的中、晚期肿瘤,慢性乙型肝炎等症。

华蟾素口服液

华蟾素口服液

  华蟾素口服液对肝癌、胃癌食道癌、结肠癌等肿瘤细胞均具有杀伤作用,主要是通过阻断肿瘤细胞DNA复制,使肿瘤细胞凋亡、坏死,从而达到治疗肿瘤的目的。

  华蟾素口服液为中药口服液体制剂,服用方便,尤其对于中、晚期肝癌、胃癌、食道癌患者。华蟾素口服液药物吸收快速,能避免药物经肝脏、肾脏代谢导致的肝肾功能损害,能根本上提高了患者的生活质量,在延长有效生存期方面提供了有利条件。

  所以,肝癌患者可在医生指导下应用华蟾素口服液治疗。


  相关问答:

  Q:华蟾素口服液价格贵么?

  A:华蟾素口服液(国药准字Z34020644)价格不贵,是安徽华润金蟾药业股份有限公司生产的。点击了解最新价格>>>

  Q:华蟾素口服液有什么作用?

  A:华蟾素口服液可以杀伤和抑制癌细胞,提高机体的免疫力,对骨髓也有保护作用。

  Q:华蟾素口服液有什么副作用?

  A:华蟾素口服液的副作用尚不明确,正确使用能避免副作用的发生。过敏体质者或对本品过敏者慎用。


  用药方案:提高免疫

999 华蟾素口服液 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:华蟾素口服液具有解毒,消肿,止痛的作用,用于中、晚期肿瘤的治疗有良好的效果。灵芝破壁孢子粉胶囊中的有效成分灵芝多糖,可以有效提高身体免疫力,两者搭配使用可以缓解肿瘤患者神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,增强疗效。点击了解详情>>>


  推荐阅读:

  到哪能买到正品的华蟾素口服液呢

  华蟾素口服液最多能服多长时间

  华蟾素口服液治疗肿瘤的三大作用

  华蟾素口服液主治哪些疾病

  华蟾素口服液有治疗肺癌的效果吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯