您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液抗癌有何特色?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月13日
    温馨提示: 杀伤和抑制癌细胞:华蟾素口服液能直接损伤肿瘤细胞DNA导致细胞坏死,使Hela细胞的周期组织在G2+M期,组织内皮细胞BAE进入细胞周期G0/G1期,组织小鼠Lewis肺癌细胞核增值抗原的活性,抑制肿瘤细胞增殖。

       服用华蟾素口服液抗癌有以下特色:


  1、杀伤和抑制癌细胞:华蟾素口服液直接损伤肿瘤细胞DNA导致细胞坏死,使Hela细胞的周期组织在G2+M期,组织内皮细胞BAE进入细胞周期G0/G1期,组织小鼠Lewis肺癌细胞核增值抗原的活性,抑制肿瘤细胞增殖。


  2、诱导肿瘤细胞分化:华蟾素口服液在功能上和形态上均能诱导白血病细胞的分化,并与全反式维甲酸有协调作用。


  3、诱导肿瘤细胞凋亡:华蟾素口服液在0.0625-0.5ug/ml的浓度对HL-60具有明显的诱导凋亡作用。


  
  4、抑制肿瘤血管生成:华蟾素口服液降低瘤内VEGF及血管内皮细胞膜上VEGFR-2蛋白表达,调控与肿瘤血管生成的有关信号传导。


  
  5、逆转肿瘤细胞多药耐药(MDR):华蟾素口服液能明显提高柔红霉素在耐药细胞CEM/VLB100和CEM/E1000中的蓄积,单独或与柔红霉素联河均能对白血病多药耐药细胞起到抗肿瘤作用。


  
  6、提高机体免疫力:将0.0625-0.5ug/mlde华蟾素口服液作用于小鼠脾淋巴细胞,能促进脾淋巴细胞分泌1L-2,从而增强T细胞免疫功能,诱导肿瘤免疫。


  
  7、骨髓保护:华蟾素口服液联合化疗,能明显减轻化疗药物的骨髓移植。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯