您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素口服液对癌症引起的疼痛有没有效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月13日
    温馨提示: 华蟾素口服液对各种癌症引起的疼痛,效果都是非常明显的。癌痛产生有三个方面的原因:一是肿瘤对周围神经的直接压迫引起的疼痛;二是肿瘤对脏器包膜的牵拉引起的疼痛;三是有肠梗阻引起的疼痛。

    华蟾素口服液对各种癌症引起的疼痛,效果都是非常明显的。癌痛产生有三个方面的原因:一是肿瘤对周围神经的直接压迫引起的疼痛;二是肿瘤对脏器包膜的牵拉引起的疼痛;三是有肠梗阻引起的疼痛。服用华蟾素口服液能有效地杀灭癌细胞、软化缩小肿瘤,肿瘤得到不同程度软化和缩小就会减少对周围神经的压迫,也消除对肝脏、胰腺、胆囊、胸膜等脏器包膜的牵拉,这样疼痛就会自然而然消失;还有华蟾素口服液还能增加胃肠的蠕动功能,增强大小便排泄,解决肠道梗阻,使肠梗阻引起的癌痛从根本上得以解决。 

       华蟾素口服液是从治疗肿瘤方面来解决癌痛的,镇痛效果具有高效性和彻底性。它比一般镇痛药要好的多,镇痛药均含有麻醉成份,长期使用具有成瘾性依赖性,对病人的危害也是非常大的。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯