您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣胶囊效果怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月14日
    温馨提示: 百士欣胶囊竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡。百士欣胶囊增强人体免疫系统功能。百士欣胶囊与其他抗肿瘤药物联用,有明显的增效减毒作用。

      癌症就是恶性肿瘤。肿瘤可以泛指一切肿块样形态的病变,分为良性和恶性两大类,良性肿瘤统称为“瘤”,如纤维瘤、脂肪瘤等。那么究竟什么是癌症?可以定义为以下内容:由病人自身产生的,可以进行无限制增殖的,并且可以由一个部位转移扩散到身体其他部位的一种疾病。癌症在医学上的专门术语称为恶性肿瘤。因为良性肿瘤对人体的干扰很小,治疗相对简单,所以各肿瘤专科医院实际上就是治疗癌症的医院。

      百士欣胶囊竞争性抑制肿瘤细胞膜上的氨基肽酶B和亮氨酸氨基肽酶,诱导肿瘤细胞凋亡。百士欣胶囊增强人体免疫系统功能。百士欣胶囊与其他抗肿瘤药物联用,有明显的增效减毒作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯