您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣(乌苯美司)用于恶性淋巴瘸

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月14日
    温馨提示: l''durata等报告百士欣(乌苯美司)对人组织细胞性淋巴瘤细胞IJ937有抑制增殖的作用,并且能诱导其在形态学、细胞化学和功能上分化形成单核/巨噬细胞。百士欣(乌苯美司)对组织细胞淋巴瘤U937细胞诱导其凋亡亦经Sekine等证实。

      l''durata等报告百士欣(乌苯美司)对人组织细胞性淋巴瘤细胞IJ937有抑制增殖的作用,并且能诱导其在形态学、细胞化学和功能上分化形成单核/巨噬细胞。百士欣(乌苯美司)对组织细胞淋巴瘤U937细胞诱导其凋亡亦经Sekine等证实。

      MatheL”J报告41例非霍奇金淋巴瘤、霍奇金病及实体瘤病人中,百士欣(乌苯美司)能纠正cD4CD8两种淋巴细胞亚型的病理性比率。
      Kazuhiko等报告百士欣(乌苯美司)对淋巴瘤病人在白体骨髓移植后能激活单核细胞。百士欣(乌苯美司)治疗60天后,Dl6表型单拨细胞频率增加达62%。
       Bierman_l8J报告百士欣(乌苯美司)对淋巴瘤病人在太剂量化疗(}”)和骨髓移植(r)后的免疫重建功能。对35例非霍奇金淋巴瘤(NHL)HDTBblT后发现T细胞cD4C比率降低及PHA、硎有丝分裂活性降低,应用百士欣(乌苯美司)治疗后均有明显改善。


 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯