您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣(乌苯美司)用于骨髓增生异常综合征

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月14日
    温馨提示: IJzuka等报告使用百士欣(乌苯美司)治疗2例RAEB—T(骨髓增生异常综合征),1例完全缓解。6例RAEB有3例完全缓躬,另2例获得部分缓解,但对1例tlA则无效。

    IJzuka等报告使用百士欣(乌苯美司)治疗2RAEB—T1例完全缓解。6RAEB3例完全缓躬,另2例获得部分缓解,但对1tlA则无效。并报道百士欣(乌苯美司)MDS13tlAEBRAEB—T,有9例缓解(∞)。作者从骨髓集落培养法研究中发现NDS患者的骨髓造血干细胞有内源性缺陷,特别是在红细胞集落形成受损害。在百士欣(乌苯美司)治疗后,内源性造血干细胞异常得到显著的改善。Tatsumi等报告20NDS经百士欣(乌苯美司)治疗,lO例贫血有改善;12例治前血小板减少的治疗后增加;lO例中性粒细胞增加,但骨髓中原始细胞增加的达14例。  

    据了解,乌苯美司是1976年由13本学者梅泽滨夫从橄榄网状链霉菌的培养液中分离而得的低分子二肽化台物,化学名为N[(2S3R)3一氨基一2一羟基一4一苯丁酰]L一亮氨酸,具有抑制肿瘤细胞表面氨基肽酶BN.和亮氨酸氨基肽酶作用,诱导肿瘤细胞凋亡和促进宿主免疫功能。1987年,作为抗癌新药在日本正式上市,商品名Bestatin,后由WHO统一命名为乌苯美司(1Jbenimex),国产商品名百士欣,通用名为乌苯美司胶囊23年安全有效辅助治疗肿瘤患者——值得信赖!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯