您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣用于急性淋巴细胞性白血病

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月14日
    温馨提示: 陈荣秀等报告:百士欣(乌苯美司)和阿霉素(ADI~I)联合明显延长L1210白血病小鼠的生存期,生存期延长计算,以对照组为100%,阿霉素组为218.7%,百士欣(乌苯美司)加ADI~I组则为364.8%以上。

    陈荣秀等报告:百士欣(乌苯美司)和阿霉素(ADI~I)联合明显延长L1210白血病小鼠的生存期,生存期延长计算,以对照组为100%,阿霉素组为2187%,百士欣(乌苯美司)ADI~I组则为3648%以上。

    在临床应用上Kawe等报告:儿童急性淋巴细胞白血病患者化疗后缓解期辅以百士欣(乌苯美司)治疗的3l例中只3例复发,而化疗后未再治疗的17例中,在13个月内有4例复发,使用不同种类的生物反应调节剂(BItM)PsK,治疗组2o例中有6例于1个月内复发,具有显著差异(P(005)

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯