您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣用于急性髓性白血病

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月14日
    温馨提示: Fuii等报告百士欣(乌苯美司)对耐化疗药物的白血病细胞株(来自K562白血病细胞)有抑制生长的作用,与柔红霉素(DNR)、阿糖胞苷(Am—c)、6一巯瞟呤(6一MP)、鬼臼乙叉甙(VP一16)联合应用可增加抑制能力。Sekine等3J实验报告百士欣(乌苯美司)诱导人白血病细胞株凋亡,对AML细胞株P39/TSU、HL一60和cML细胞株K562,组织细胞淋巴瘸细胞株U937及单核细胞株THP1均能抑制。

    Abe?C57BL6小鼠髓性白血病C1498细胞皮下接种后,以百士欣(乌苯美司)治疗,2o天后称取肿瘤重量发现百士欣(乌苯美司)组呈明显抑制,与对照组相比有显著性差异。

    Fuii等报告百士欣(乌苯美司)对耐化疗药物的白血病细胞株(来自K562白血病细胞)有抑制生长的作用,与柔红霉素(DNR)、阿糖胞苷(Am—c)6一巯瞟呤(6MP)、鬼臼乙叉甙(VP16)联合应用可增加抑制能力。Sekine3J实验报告百士欣(乌苯美司)诱导人白血病细胞株凋亡,对AML细胞株P39TSUHL60cML细胞株K562,组织细胞淋巴瘸细胞株U937及单核细胞株THP1均能抑制。

    Ota14,5先后报告采用以正定霉素、巯嘌呤和浚尼松为主的多种药物联合化疔,将达完全血液缓解的病例随机分为两组:观察组在维持化疔同时加用百士欣(乌苯美司)30rag1313服;对照组仅接受维持化疔。结果两组50%缓解期分别为204月和113月;4年长期缓解率分别为365%和241%;两组50%生存期分别为33月和l81月.4年生存率分别为46%和255%。陆道培等报告,百士欣(乌苯美司)组完全缓解率837%,部份缓解率61%;对照组分别为732%和71%;两组间无显著性差异,但延长缓解期;百士欣(乌苯美司)组和对照组缓解期均值分别为3577天和2956天,(P<0O1)。延长生存期:百士欣(乌苯美司)组和对照组生存期均值分别为4446天和3790天,(P<0O1),并发现百士欣(乌苯美司)组合并感染率,严重感染程度,发热天数和抗生素应用天数均比对照组轻(),且有显著性差异。

   百士欣(乌苯美司)单药治疗AML亦有成功的报道,Shimosegawa报告17l岁女性AMLM1,核型47XX+8,骨髓中原粒细胞占414%。在单用百士欣(乌苯美司)治疗后病人情况良好,不需输血维持稳定的血液学状态达22月,l9个月时骨髓检查:增生明显降低,原粒细胞占39_8%,且有核型改变为46

    1996Kazuhiko等总结百士欣(乌苯美司)治疗AML10000例以上的结果,显示,百士欣能显著延长存恬和缓解期。吕亚莉报告,采用小剂量高三尖杉酯碱(nHT)加百士欣(乌苯美司)维持治疗AML,在降低复发率方面取得成效。治疗组2例于lO个月时复发,l3例均已超过个月无复发,且无不良反应。对照组仅1例超过l8个月未复发,其余l5例均在lO个月左右复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯