您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

苦参碱栓的价格怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年03月07日
    温馨提示: 苦参碱栓(妇炎栓)具有良好的抗菌消炎作用,且有生肌、收敛、保护阴道粘膜和促进上皮细胞的生长等作用,有东信牌苦参碱栓 ,价格低于市场价。

  苦参碱栓(妇炎栓)具有良好的抗菌消炎作用,且有生肌、收敛、保护阴道粘膜和促进上皮细胞的生长等作用,临床上用于治疗慢性宫颈炎宫颈糜烂、细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎。尤其对重度(Ⅲ度)宫颈糜烂疗效非常显著。可使疾病症状在短期内迅速得到缓解,直至消除,从而达到迅速祛除患者疾苦的目的。通过临床验证苦参碱栓(妇炎栓)治疗上述病症远期疗效极为显著。

  那么,苦参碱栓的价格怎么样?

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯