您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

八宝惊风散对宝宝是否有伤害

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月29日
    温馨提示: 八宝惊风散对宝宝是否有伤害?八宝惊风散为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。八宝惊风散对宝宝是没有什么伤害的,但是请在医生的指导下用药,千万不可加量服用或者乱用。

  八宝惊风散可用于婴孩饮用奶粉,易引起肠胃燥滞,肠热便秘,小便见黄,烦躁啼哭,发脾气,生疮疥。那么,八宝惊风散对宝宝是否有伤害?

  八宝惊风散为纯中药制剂,绝不含任何化学成份及抗生素。经上千万例患者观察疗效卓著,医学界临床实验,服用此药病痛立刻消失者达到97.5%。深受广大患者的信赖与好评。八宝惊风散对宝宝是没有什么伤害的,但是请在医生的指导下用药,千万不可加量服用或者乱用,是药三分毒,用药请谨慎,特别是儿童,儿童处在生长发育时期,神经系统、内分泌系统及许多脏器发育尚不完善,肝、肾的解毒和排毒功能以及血脑屏障作用也都不健全。

  我们提倡“能口服给药治疗的不肌注,能肌注治疗的不静点给药”。虽然注射法给药剂量准确、起效快、不受消化液影响,但也有其不足,除注射部位消毒外,药物的质量、药物的刺激性、药物本身的毒性、输液中的微粒和热原等都可引起严重的不良反应甚至死亡。病情不严重时,请选择口服或肌注给药,病情严重时才选择静脉给药。

  儿童给药物量一定要根据日龄或体重计算给药量。因给药量大或静点速度过快,超过儿童的承受能力或耐受性,就有可能发生药物不良反应。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯