您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小儿牛黄清肺散对宝宝咳嗽效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月07日
    温馨提示: 小儿牛黄清肺散对宝宝咳嗽效果好吗?小儿牛黄清肺散自面世以来,由于可以清热、化痰、止咳,用于治疗疗内热咳嗽,支气管炎,百日咳,肺炎见效快和价格不高不仅减轻广大患者的经济负担,还为他们病情的康复带来了希望。

  小儿牛黄清肺散对宝宝咳嗽效果好吗?小儿牛黄清肺散自面世以来,由于可以清热、化痰、止咳,用于治疗疗内热咳嗽,支气管炎百日咳肺炎见效快和价格不高不仅减轻广大患者的经济负担,还为他们病情的康复带来了希望。

  宝宝的咳嗽可分为急性和慢性两大类,急性咳嗽主要和呼吸道感染有关,而过敏性鼻炎鼻窦炎,常是引发慢性咳嗽的原因之一。当孩子有咳嗽症状时,了解发生的原因,对症治疗,平时避免带宝宝出入公共场所,可减少感染机会。其中呼吸道融合病毒是最常造成一岁以下宝宝急性呼吸道感染的主因,会诱发咳嗽、流鼻水等不良反应。

  由于中药辨证相对西药较复杂,咳嗽分为热咳、寒咳、伤风咳嗽、内伤咳嗽,止咳药也有寒、热、温、凉之分,若不对症服用,止咳效果必定不好。因此宝宝咳嗽应当找出咳嗽的原因,才对症下雨,或者在医生的指导下服用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯