您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在网上购买银翘解毒片有保障吗 价格是多少

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月27日
    温馨提示: 网上购物给用户提供方便的购买途径,只要简单的网络操作,足不出户,即可送货上门。但网上购物有利有弊。那么,在网上购买银翘解毒片有保障吗?价格是多少?

  网上购物给用户提供方便的购买途径,只要简单的网络操作,足不出户,即可送货上门。但网上购物有利有弊。那么,在网上咨询购买银翘解毒片有保障吗?价格是多少?

  网上药店在电子商务高度发达的时代应运而生,是医药电子商务发展的产物。申请开办网上药店的企业必须是连锁企业,并且通过GSP认证,有多家实体连锁药房,具备专业的信息化设备。因其关系到人的生命安全,国家对其监管比一般的电子商务严格许多。

  所以,在网上咨询购买银翘解毒片是有保障的,这不失为消费者购买药物的更好的方式。但前提是要在正规、合法的网上药店购买银翘解毒片

  银翘解毒片为浅棕色至棕褐色的片;气芳香,味苦、辛。主要成分是由金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡豆鼓、牛蒡厂(炒)、桔梗淡竹叶甘草等。方中药物配伍,共凑具有辛凉解表,清热解毒的功效,临床适用于治疗风热感冒,发热头痛,咳嗽,口干,咽喉疼痛等症状,治疗效果显著。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯