您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

灵丹草软胶囊与小儿牛黄清肺散可以同时食用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月07日
    温馨提示: 灵丹草软胶囊与小儿牛黄清肺散都有清热解毒的功效,为众多患者带来福音,而且他们价格在康爱多网上药店也挺便宜的,倍受广大消费者的欢迎。

  灵丹草软胶囊与小儿牛黄清肺散都有清热解毒的功效,为众多患者带来福音,而且他们价格在康爱多网上药店也挺便宜的,倍受广大消费者的欢迎。那么,灵丹草软胶囊与小儿牛黄清肺散可以同时食用吗?

  既然灵丹草软胶囊与小儿牛黄清肺散都有清热解毒的功效,那么是不是同时服用会治疗咳嗽比较快点呢?其实并不是这样的,要根据病情而定的。

  小儿牛黄清肺散是由人工牛黄、石膏、黄芩、法半夏、川贝母、 胆南星、百部(蜜制)、白前、茯苓、冰片等研制而成的小儿牛黄清肺散具有清热、化痰、止咳功效,用于治疗内热咳嗽,支气管炎百日咳,肺等疾病。而灵丹草软胶囊清热疏风,解毒利咽,止咳祛痰。用于风热邪毒,咽喉肿痛,肺热咳嗽;急性咽炎扁桃体炎,上呼吸道感染见上述症侯者。

  由此可知灵丹草软胶囊与小儿牛黄清肺散是否可以同时食用,应当在医生的指导下,做到科学用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯