您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

999感冒灵颗粒和银翘解毒片可以一起吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月27日
    温馨提示: 999感冒灵颗粒和银翘解毒片这是那种药物都是比较常见治疗感冒的的药物,在一般的药店或者药房均有出售。那么,999感冒灵颗粒和银翘解毒片可以一起吃吗?

  999感冒灵颗粒和银翘解毒片这是那种药物都是比较常见治疗感冒的的药物,在一般的药店或者药房均有出售。那么,999感冒灵颗粒双黄连口服液银翘解毒片可以一起吃吗?

  999感冒灵颗粒主要成分有三叉苦、金盏银盘、野菊花、岗梅、咖啡 因、对乙酰氨基酚、马来酸氯苯那敏、薄荷油。辅料为乙醇、蔗糖。为浅棕色至深棕色颗粒;味甜、微苦。功能主治:解热镇痛。用于感冒引起的头痛,发热,鼻塞,流涕,咽痛。

  银翘解毒片的主要成分有金银花、连翘、薄荷、荆芥、淡豆豉牛蒡子(炒)、桔梗淡竹叶甘草。 为棕褐色的浓缩蜜丸;气芳香,味微甜而苦、辛。具有辛凉解表,清热解毒的功效。用于风热感冒,发热头痛,咳嗽,口干,咽喉疼痛。

  可见999感冒灵颗粒和银翘解毒片的功效是相似的,都可用于治疗感冒。因此没必要一起服用,而且临床上也没有关于999感冒灵颗粒和,银翘解毒片一起服用的报道。为了安全着想,建议大家最好是在药剂师的指导下用药比较好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯