您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些患者不能用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月15日
    温馨提示: 以下患者不能用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液): 1.对粒细胞集落刺激因子过敏者以及对大肠杆菌表达的其他制剂过敏者禁用。 2.严重肝、肾、心、肺功能障碍者禁用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)。 3.骨髓中幼稚粒细胞未显著减少的骨髓性白血病患者或外周血中检出幼稚粒细胞的骨髓性白血病患者禁用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)。

以下患者不能用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液):
1.对粒细胞集落刺激因子过敏者以及对大肠杆菌表达的其他制剂过敏者禁用。
2.严重肝、肾、心、肺功能障碍者禁用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)。
3.骨髓中幼稚粒细胞未显著减少的骨髓性白血病患者或外周血中检出幼稚粒细胞的骨髓性白血病患者禁用惠尔血(重组人粒细胞集落刺激因子注射液)。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯