您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露有副作用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 在夏天汗多的时候,很多人都十分担心会有异味,此时大家可以选用西施兰夏露,能有效治疗多汗有味的问题。那么,西施兰夏露有副作用吗?

  在夏天汗多的时候,很多人都十分担心会有异味,此时大家可以选用西施兰夏露,能有效治疗多汗有味的问题。那么,西施兰夏露有副作用吗?

  西施兰夏露无毒无色无副作用,不染污衣物,对人体没什么副作用。用后可以照常沐浴,不影响疗效。

  西施兰夏露主要成份为乌洛托品,能快速(瞬间)如此长期(最长效可达四个月以上)地消除腋臭。该药应世20多年来,为数千万患者解除了精神上的痛苦,得到了国内外患者的认可和称赞。适用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。用后立即完全消除狐臭。重症及成人患者,用一次持效七天以上,少年初患者,通常可以维持一至二个月,最长的可达四个月以上。

  西施兰夏露的主要成分是乌洛托品,6个甲醛分子与4个氨分子缩合成的化合物。西施兰夏露治手足多汗效果好的原因是甲醛在起作用。甲醛能使病原体蛋白质变性而发挥非特异性抗菌作用,尿中甲醛浓度根据pH值、尿量和排泄速度不同,具有杀菌或抑菌作用。马尿酸可维持尿液的酸性并促进甲醛的释放。几乎所有细菌和真菌对本品水解后产生的甲醛的非特异性抗菌作用敏感。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯