您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露价格怎么样的 几盒一疗程呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 西施兰夏露的发明,可谓是开创了治疗狐臭的崭新纪元,是广大狐臭患者的福音。那么,西施兰夏露价格贵吗?几盒一疗程呢?

  西施兰夏露的发明,可谓是开创了治疗狐臭的崭新纪元,是广大狐臭患者的福音。那么,西施兰夏露价格贵吗?几盒一疗程?

  狐臭会使人不敢与人近距离交往,从而产生自卑心理,影响正常的人际、情感交流,令人十分苦恼。严重影响人们的生活质量和社会交往。由于狐臭病对人的社交及心理具有不可忽视的负面影响,并因心理问题带来更多的并发症。

  西施兰夏露适用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。用后立即完全消除狐臭。每次洗完澡后,用西施兰夏露在手指上滴一滴,擦在腋窝,两边腋窝各一滴就好,即使是在夏天汗多的时候,也不担心会有异味。睡醒之后先擦拭一下身子,然后喷,手足多汗一日1次,每次适量,用手指均匀涂于患处;用于腋臭,一周1次,每次适量涂搽腋下。不是没有效果,它是吸收性的,喷了之后就被皮肤吸收了。

  西施兰夏露的用法用量外用,腋臭(狐臭)每周一次,手足多汗每日一次,每次使用5-10滴,用手指均匀涂于患处,喷雾型直接对准患处喷洒即可,浴后使用效果更佳。至于几盒一疗程,在药品说明书上并没有详细说明,因患者病情不同而有所区别,具体请咨询主治医生或资深药师。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯