您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇可以用西施兰夏露吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 狐臭是广大老百姓们平常生活中最厌恶的疾病之一,给大家带来了极大的身心影响,而西施兰夏露是治疗狐臭的良药。那么,孕妇可以用西施兰夏露吗?

  狐臭是广大老百姓们平常生活中最厌恶的疾病之一,给大家带来了极大的身心影响,而西施兰夏露是治疗狐臭的良药。那么,孕妇可以用西施兰夏露吗?

  西施兰夏露皮肤外用药,适用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。用法与用量为外用,腋臭(狐臭)每周一次,手足多汗每日一次,每次使用5-10滴,用手指均匀涂于患处,喷雾型直接对准患处喷洒即可,浴后使用效果更佳。

  重症及成人患者,用一次持效七天以上,少年初患者,通常可以维持一至二个月,最长的可达四个月以上。无毒无色无副作用,不染污衣物。用后可以照常沐浴,不影响疗效。治疗脚汗,脚臭,脚癣同样有良好效果。

  西施兰夏露禁忌症:患处皮肤破损时禁用。

  西施兰夏露不良反应:少数患者会出现过敏反应。

  西施兰夏露注意事项:过敏体质者慎用。使用后如有过敏,请停用本品,并用抗过敏类药软膏涂于过敏处即可。

  西施兰夏露妊娠及哺乳期妇女用药:尚不明确。

  所以,孕妇能否用西施兰夏露至今还没定论,所以希望广大孕妇患者谨慎用药,建议在用药前先咨询一下医生或药师,在他们的正确指导下进行用药,谢谢。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯