您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露与名露哪一个效果更好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月31日
    温馨提示: 西施兰夏露为皮肤科用药类非处方药药品,腋臭(狐臭)每周一次,手足多汗每日一次,每次使用5-10滴,小分量就能取到大效果。那么,西施兰夏露与名露哪一个效果更好?

  西施兰夏露为皮肤科用药类非处方药药品,腋臭(狐臭)每周一次,手足多汗每日一次,每次使用5-10滴,小分量就能取到大效果。那么,西施兰夏露与名露哪一个效果更好?

  西施兰夏露与名露功效十分相近,效果都相当不错,大家可先根据自己喜好,或自身病情挑选适合的。下面让我们一起来了解一下西施兰夏露与名露:

  西施兰夏露主要成份为乌洛托品,能快速(瞬间)如此长期(最长效可达四个月以上)地消除腋臭。

  西施兰夏露适用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。用后立即完全消除狐臭。重症及成人患者,用一次持效七天以上,少年初患者,通常可以维持一至二个月,最长的可达四个月以上。无毒无色无副作用,不染污衣物。用后可以照常沐浴,不影响疗效。治疗脚汗,脚臭,脚癣同样有良好效果。

  名露是纯天然植物提取,无任何副作用,药液均匀喷涂在腋下皮肤上,其特有成分能充分渗透大汗腺,并能调节修复大汗腺管壁细胞间隙,改善分泌源,使之恢复到正常宽度,让它正常的排出分泌物,以不影响人体正常代谢前提下,有效阻止脂质大分子过量渗透,从生理上改变腋下汗腺脂肪酸偏高机制,恢复汗液正常成分,切断细菌酵解链,这样就从源头上切断了狐臭产生之源,从而杜绝腋臭复发。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯