您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露安全吗 副作用大吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 西施兰夏露虽然是治疗狐臭的良药,但是不少患者使用前还是十分担心其安全性,担心副作用如何。那么,西施兰夏露安全吗?副作用大吗?

  西施兰夏露虽然是治疗狐臭的良药,但是不少患者使用前还是十分担心其安全性,担心副作用如何。那么,西施兰夏露安全吗?副作用大吗?

  西施兰夏露面世之初, 没有现在全国的销售网, 只靠口碑。经过二十多年的经营, 现己成为一间能供应中国数以千万计患者的工厂。至今二十多年, 尚未闻使用者投诉的个案,即使有非常强烈腋臭,在使用本品后, 也可立刻消除。然而美中不足之处是1至2%的患者, 在使用本品时会有过敏反应. 征状包括:接触处出现红疹/痕痒,一般过几天会自动消失。

  西施兰夏露经国内多家权威机构临床验证,该产品是一种高效止汗除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有明显疗效,具有效果快速,用量小,用药间隔时间长,毒副作用不明显,使用方便安全,且用后可照常沐浴等特点。据有关调查显示,该药至今在人体除臭方面仍具世界领先地位。

  由此可见,西施兰夏露是安全的,而且副作用还是比较小的,请广大患者放心使用,如有疑问,请咨询一下医生或药师,谨遵医嘱用药,科学用药。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯