您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露的主要成分是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 西施兰夏露是狐臭患者的福音,一直以来成功帮助不少狐臭患者摆脱异味的困扰,得到很好的评价。那么,西施兰夏露的主要成分是什么?

  西施兰夏露狐臭患者的福音,一直以来成功帮助不少狐臭患者摆脱异味的困扰,得到很好的评价。那么,西施兰夏露的主要成分是什么?

  西施兰夏露皮肤外用药,适用于手足多汗及腋臭(狐臭)的治疗。具有效果快速,用量小,用药间隔时间长,毒副作用不明显,使用方便安全,且用后可照常沐浴等特点。西施兰夏露主要成分是乌洛托品,6个甲醛分子与4个氨分子缩合成的化合物。西施兰夏露治手足多汗效果好的原因是甲醛在起作用。

  乌洛托品,也称作六亚甲基四胺、六次甲基四胺,是一个与金刚烷结构类似的多环杂环化合物,分子式为C6H12N4。乌洛托品是白色的晶体,可由甲醛与氨反应制备,分子中含有四个相互稠合的三氮杂环己烷环。有限可溶于水,易溶于大多数有机 溶剂。

  西施兰夏露的注意事项为:1、过敏体质者慎用。2、使用后如有过敏,请停用本品,并用抗过敏类药软膏涂于过敏处即可。药物过敏导致的局部红疹。另外,重症及成人患者,用一次持效七天以上,少年初患者,通常可以维持一至二个月,最长的可达四个月以上用后可以照常沐浴,不影响疗效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯