您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露治疗效果怎么样 好用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 不管男性还是女性,都有可能患上狐臭,手足多汗等疾病,此时大家可以选用西施兰夏露进行治疗。那么,西施兰夏露治疗效果怎么样?好用吗?

  不管男性还是女性,都有可能患上狐臭,手足多汗等疾病,此时大家可以选用西施兰夏露进行治疗。那么,西施兰夏露治疗效果怎么样?好用吗?

  具有腋臭、手脚多汗、脚癣等症的患者,西施兰夏露是你们的首选,西施兰夏露是一种高效止汗除臭剂,好用,而且效果非常显著。

  西施兰夏露为皮肤科用药类非处方药药品, 主要成份为乌洛托品。乌洛托品,也称作六亚甲基四胺、六次甲基四胺,是一个与金刚烷结构类似的多环杂环化合物,分子式为C6H12N4。乌洛托品是白色的晶体,可由甲醛与氨反应制备,分子中含有四个相互稠合的三氮杂环己烷环。有限可溶于水,易溶于大多数有机 溶剂。乌洛托品有很广泛的应用。它可用作有机合成的原料、分析化学试剂、抗生素、燃料,在化工生产中也有很多用途。乌洛托品与发烟硝酸反应生成爆炸性很强的“旋风炸药”RDX。

  西施兰夏露用后立即完全消除狐臭。重症及成人患者,用一次持效七天以上,少年初患者,通常可以维持一至二个月,最长的可达四个月以上。无毒无色无副作用,不染污衣物。用后可以照常沐浴,不影响疗效。治疗脚汗,脚臭,脚癣同样有良好效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯