您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露功效作用有哪些 价格便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月31日
    温馨提示: 体臭狐臭是一种很常见的情况,女性同胞十个里面,或重或轻都有狐臭。有些女性体味较重,有些不觉有体味。那么,西施兰夏露功效作用有哪些?价格便宜吗?

  体臭狐臭是一种很常见的情况,女性同胞十个里面,或重或轻都有狐臭。有些女性体味较重,有些不觉有体味。那么,西施兰夏露功效作用有哪些?价格便宜吗?

  西施兰夏露又名乌洛托品溶液,是一种皮肤外用药,也是为国家食品药品监督管理总局提供的非处方药(OTC)。其主治功效是杀菌、收敛、止汗,用于腋及阴部狐臭、脚臭、多汗等症。

  驰名中外的西施兰夏露,应世二十多年,使数千万患者解除了精神上的痛苦。经国内多家权威机构临床验证,该药品是一种高效止汗除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有明显疗效,具有效果快速,用量小,用药间隔时间长,毒副作用不明显,使用方便安全,且用后可照常沐浴等特点。据有关调查显示,该药至今在人体除臭方面仍具世界领先地位。产品的畅销和良好的口碑使“西施兰”叫响大江南北,成为国际知名品牌。

  西施兰夏露的效果如此好,相信不少人都担心价格会很贵,其实不然,西施兰夏露作为一种运用较广的皮肤用药,价格是比较低廉的,几乎所有的消费者都可以购买得起。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯