您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露有没有副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 东方人社会虽狐臭体质较少,但总闻之色变,令当事人尴尬无比,尤其是年轻人,在发现自己有腋臭后,会有很大的精神压力,严重影响生活。那么,西施兰夏露有没有副作用?

  东方人社会虽狐臭体质较少,但总闻之色变,令当事人尴尬无比,尤其是年轻人,在发现自己有腋臭后,会有很大的精神压力,严重影响生活。那么,西施兰夏露有没有副作用?

  西施兰夏露为皮肤科用药类非处方药药品,是一种外用药,主要是用于手足多汗及腋臭(狐臭)。具有杀菌、收敛、止汗的作用。

  对于西施兰夏露有没有副作用这个问题,我们先了解一下药物的副作用。副作用是与主要作用同时产生的继发效应。这种效应不一定是相反的效应,但常是不必要的或毒性的。副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。

  西施兰夏露副作用较小,常见的不良反应是偶见皮肤刺激如烧灼感,或过敏反应如皮疹、瘙痒等。而且,西施兰夏露仅供外用,切忌入口。不得用于皮肤破溃处。避免接触眼睛和其他黏膜(如口、鼻等)。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯