您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

手汗症能使用西施兰夏露吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 多汗是非常苦恼的,全身性多汗者皮肤表面常是湿润的,而且有阵发性的出汗。局部多汗常见于手掌、腋下、足跖、其次为前额、鼻尖、阴部等,多在青少年时发病。那么,手汗症能使用西施兰夏露吗?

  多汗是非常苦恼的,全身性多汗者皮肤表面常是湿润的,而且有阵发性的出汗。局部多汗常见于手掌、腋下、足跖、其次为前额、鼻尖、阴部等,多在青少年时发病。那么,治手汗症能使用西施兰夏露吗?

  对于手汗症,是相当常见的一种原因不明的功能性局部异常多汗。因为人种上的特异性,生长在亚热带地区的年轻人,特别容易有此毛病。 汗腺的分泌是经由交感神经所控制的,而手汗症即是因不明原因的交感神经过度紧张,例如紧张、兴奋、压力或夏天高温造成手掌排汗异常增加所致。

  西施兰夏露具有杀菌、收敛、止汗作用。是乌洛托品,6个甲醛分子与4个氨分子缩合成的化合物。乌洛托品溶液治手足多汗效果好的原因是甲醛在起作用。甲醛溶液具有收敛作用,可治疗多汗症。因脚底和手掌通常能耐甲醛溶液,故仅外用于治疗手足多汗,效果很好。

  小编告诉大家,除了可以使用西施兰夏露来治疗手汗外,也可选用增液汤(生地,玄参,麦冬各20克)加枣仁,牡蛎石斛,合欢花各15克治疗。脾胃实症者多因饮酒过多及过食辛辣肥甘所致,可选用三仁汤(杏仁,白蔻仁,厚朴,半夏,竹叶,通花各12克,苡仁,滑石各30克)加黄芩,莱菔子各15克治疗。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯