您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露多少钱能买到 便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 中医认为,手脚多汗是因脾胃功能失调引起的,可分虚实两种类型。西施兰夏露可以用于治疗手足多汗。那么,西施兰夏露多少钱能买到?便宜吗?

  中医认为,手脚多汗是因脾胃功能失调引起的,可分虚实两种类型。西施兰夏露可以用于治疗手足多汗。那么,西施兰夏露多少钱能买到?便宜吗?

  西施兰夏露又名乌洛托品溶液,是一种皮肤外用药,也是为国家食品药品监督管理总局提供的非处方药(OTC)。其主治功效是杀菌、收敛、止汗,用于腋及阴部狐臭、脚臭、多汗等症。

  西施兰夏露主要成份为乌洛托品,化学名称是六亚甲基四胺,主要用作树脂和塑料的固化剂、氨基塑料的催化剂和发泡剂、橡胶硫化的促进剂(促进剂H)、纺织品的防缩剂等。六亚甲基四胺可用作泌尿系统的消毒剂,其本身无抗菌作用,对革兰氏阴性细菌有效。其20%的溶液可用于治疗腋臭、汗脚、体癣等。它与氢氧化钠和苯酚钠混合,可做防毒面具中的光气吸收剂。并用于制造农药杀虫剂。六亚甲基四胺与发烟硝酸作用,可制得爆炸性极强的旋风炸药,简称RDX。

  西施兰夏露是一种广泛运用于皮肤外用的溶液,在市场上的价格是很低廉的,几乎所有的消费者都可以接受。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯