您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露对人体会有害吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月31日
    温馨提示: 狐臭(腋臭)是一种体臭,味道较重容易令旁人感到不舒服,自己也感到很难堪。使用西施兰夏露能起到很好的治疗效果。那么,西施兰夏露对人体会有害吗?

  狐臭(腋臭)是一种体臭,味道较重容易令旁人感到不舒服,自己也感到很难堪。使用西施兰夏露能起到很好的治疗效果。那么,西施兰夏露对人体会有害吗?

  西施兰夏露为皮肤科用药类非处方药药品,是一种外用药,主要是用于手足多汗及腋臭(狐臭)。具有杀菌、收敛、止汗的作用。

  皮肤反复接触西施兰夏露会出现湿疹皮炎.过敏性接触性皮炎;甲醛有致癌症作用;长期使用(10—20年左右)出现用药部位色素沉着;少数人过敏。所以想要使用药物并达到良好效果,对身体没有害,前提是正确用药,按照说明书上的指引或医师和药师的指导。

  西施兰夏露,也就是乌洛托品溶液,是一种高效止汗除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有明显疗效,具有效果快速,用量小,用药间隔时间长,毒副作用不明显,使用方便安全,且用后可照常沐浴等特点。据有关调查显示,该药至今在人体除臭方面仍具世界领先地位。产品的畅销和良好的口碑使“西施兰”叫响大江南北,成为国际知名品牌。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯