您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露副作用有什么 副作用大吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 腋臭往往给人带来很多的不便,闻到腋臭的人大多掩鼻远离,给患者很大的心理伤害。西施兰夏露可以用于帮助到腋臭患者。那么,西施兰夏露副作用有什么?副作用大吗?

  腋臭往往给人带来很多的不便,闻到腋臭的人大多掩鼻远离,给患者很大的心理伤害。西施兰夏露可以用于帮助到腋臭患者。那么,西施兰夏露副作用有什么?副作用大吗?

  西施兰夏露为皮肤科用药类非处方药药品,是一种外用药,主要是用于手足多汗及腋臭(狐臭)。具有杀菌、收敛、止汗的作用。

  西施兰夏露是乌洛托品,6个甲醛分子与4个氨分子缩合而成的化合物。乌洛托品溶液治手足多汗效果好的原因是甲醛在起作用。甲醛溶液具有收敛作用,可治疗多汗症。因脚底和手掌通常能耐甲醛溶液,故仅外用于治疗手足多汗与腋臭,效果很好。

  鉴于西施兰夏露是一种化学药品,在一定程度上还是存在毒副作用的,只是比较小而已,其中可能的副作用是:

  1皮肤反复接触会出现湿疹皮炎.过敏性接触性皮炎。2甲醛有致癌症作用。3、长期使用(10—20年左右)出现用药部位色素沉着。4、少数人过敏。

  只要正确使用西施兰夏露,辅作用并不大,患者们大可放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯