您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西施兰夏露用多久能有效果 能网上购买到吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 手脚出多汗会给患者们造成学习,工作或社交的困扰,有多汗倾向的人手掌大多时候都是湿答答的。那么,西施兰夏露用多久能有效果?能网上购买到吗?

  手脚出多汗会给患者们造成学习,工作或社交的困扰,有多汗倾向的人手掌大多时候都是湿答答的。那么,西施兰夏露用多久能有效果?能网上咨询购买到吗?

  西施兰夏露具有杀菌、收敛、止汗作用。西施兰夏露用多久才有效,这要具体情况具体分析,毕竟每个患者的严重程度是不一致的。

  西施兰夏露主要成分是乌洛托品,6个甲醛分子与4个氨分子缩合成的化合物。乌洛托品溶液治手足多汗效果好的原因是甲醛在起作用。甲醛溶液具有收敛作用,可治疗多汗症。因脚底和手掌通常能耐甲醛溶液,故仅外用于治疗手足多汗,效果很好。

  经国内多家权威机构临床验证,西施兰夏露是一种高效止汗除臭剂,对腋臭、手脚多汗、脚癣等症有明显疗效,具有效果快速,用量小,用药间隔时间长,毒副作用不明显,使用方便安全,且用后可照常沐浴等特点。据有关调查显示,该药至今在人体除臭方面仍具世界领先地位。产品的畅销和良好的口碑使“西施兰”叫响大江南北,成为国际知名品牌。

  随着电子商务的发展,如今西施兰夏露也可以在网上咨询购买,价格便宜公道,并且疗程购买更加实惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯