您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

一支灵牙膏是治疗什么口腔病的 效果好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月24日
    温馨提示: 口腔的疾病可大可小,而且无论大小都是困扰着人们的生活,而一支灵牙膏就是一款能够良好治疗口腔疾病的牙膏。那么,一支灵牙膏是治疗什么口腔病的?效果好吗?

  口腔的疾病可大可小,而且无论大小都是困扰着人们的生活,而一支灵牙膏就是一款能够良好治疗口腔疾病的牙膏。那么,一支灵牙膏是治疗什么口腔病的?效果好吗?

  一支灵牙膏适合治疗青少年的蛀牙、中老年人的虚火牙疼、口腔溃疡等口腔病。主要是因为一支灵中药牙膏采用玉叶、甘草、两面针、丁香、满山香等多种消炎杀菌中草药精制而成。经华中科技大同济医学院药学院等多家医院临床验证,结论:一直灵牙膏外用给药有明显的抗炎一支灵中药牙膏采用玉叶、甘草、两面针、丁香、满山香等多种消炎杀菌中草药精制而成。抗过敏,有效杀灭黄金色葡萄球菌,白色念珠菌作用。由于方中成分明确,疗效确定,有需要的患者可以放心使用。

  那么一支灵牙膏的效果又是怎样的呢?对于多种口腔病,一支灵牙膏的效果都是非常好的。尤其是口腔溃疡,一支灵牙膏可以直接接触炎症部位,药效非常显著。使用一支灵牙膏后,口腔黏膜溃疡迅速愈合,能缓解疼痛,对口腔细胞组织进行长时间的保护,尤其是重症口腔溃疡患者坚持使用一支灵牙膏,溃疡不易复发或不再复发。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯