您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

双料喉风散价格多少 哪里买便宜

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年06月17日
    温馨提示: 双料喉风散由牛黄、珍珠、冰片、川连、豆根、青黛、甘草、青黛、人中白、寒冰石组成。口腔咽喉诸症:喷于患处,一日3次。那么,双料喉风散价格多少?哪里买便宜?

  双料喉风散由牛黄、珍珠、冰片、川连、豆根、青黛甘草、青黛、人中白、寒冰石组成。口腔咽喉诸症:喷于患处,一日3次。那么,双料喉风散价格多少?哪里买便宜?

  现在的电子商务非常发达,网上交易成为一种时尚,不但是日常用品,就连药物用品都可以在网上咨询购买。这种新潮的购物方式大大地提高了人们生活得效率,并且给人以方便。不少朋友会选择在网上药店购买自己所需药品,其中就包括双料喉风散。

  能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:

  第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。

  其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》,能找到证书的药店,才是可信的。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯